Tradition und Genuss
Genießen Sie die herzliche Gastfreundschaft und die liebevoll in Handarbeit zubereiteten Spezialitäten aus regionalen Produkten, eingebettet in die idyllische Kulisse von Almsee und Bergpanorama. Mit einem Lächeln servieren wir traditionelle Schmankerl, süße Köstlichkeiten und ein herzhaftes Bergfrühstück.

GUTEN MORGEN bis 11.00 UHR
-
RÜHREIER
mit Brot und Butter
mit Tomatenwürfel, Brot und Butter
mit Schinken oder Speck, Brot und Butter -
BAUERNOMELETTE
mit Tomatenwürfel, Speck, Pilze, Brot und Butter
-
FILZALM „WECKERL“
mit Aufstrich, Rührei, gebratenen Speck,
Rucola und Tomate -
JOGHURT
mit frischen Früchten
-
PALATSCHINKEN
mit Marillenmarmelade oder Nutella
HAUPTSPEISEN
Für all unsere Speisen verwenden wir vorwiegend
REGIONALE und HEIMISCHE PRODUKTE,
die so frisch wie möglich und GARANTIERT ZU 100 %
von eigener Hand zubereitet werden.
Nachhaltiger Genuss pur.
BROTZEIT
ZUM SCHLUSS NOCH WAS SÜSSES
traditionelle alpine Kochkunst
regionale Zutaten
Von verschiedenen Eierspeisen bis hin zu hausgemachten Aufstrichen und Marmeladen, finden Sie bei uns alles, was Ihr Frühstücks-Herz begehrt.
idyllischer Rückzugsort
„Die Filzalm in Brixen, eingebettet in die herrliche Landschaft des Brixentals, ist der ideale Erholungsplatz für Körper, Geist & Seele. Eine kulinarische Oase für Naturbegeisterte und Wanderfreunde.“