Tradition und Genuss

-
WIENER SCHNITZEL AUS DER PFANNE
mit Bratkartoffeln
Salat -
JÄGERSCHNITZEL
mit Spätzle in Pilzrahmsauce
-
RINDSGULASCH
mit Spätzle
-
TIROLER GRÖSTL
Bratkartoffeln mit Rindfleisch, Speck, Zwiebeln,
Spiegelei und Krautsalat -
KASSPATZL
mit Röstwiebel und grünen Salat
-
ALMTRIO
Kaspressknödel auf Salat
Spinatknödel mit geschmolzener Butter und Parmesan
Speckknödel mit Rindssuppe
-
SPINATKNÖDEL
mit geschmolzener Butter, Parmesan und grünen Salat
mit Tomatensauce, Parmesan und grünen Salat -
SPAGHETTI POMODORO
mit Tomatensauce
-
SPAGHETTI BURRATA
mit Tomatensauce, Basilikumpesto, italienischer Burrata
-
SPAGHETTI BOLOGNESE
mit 100% Rindfleischsugo
-
BRATKARTOFFELN
mit Cremespinat, Spiegelei und Schnittlauchsauce
-
Dazu empfehlen wir einen Beilagensalat
traditionelle alpine Kochkunst
regionale Zutaten
Von verschiedenen Eierspeisen bis hin zu hausgemachten Aufstrichen und Marmeladen, finden Sie bei uns alles, was Ihr Frühstücks-Herz begehrt.
idyllischer Rückzugsort
„Die Filzalm in Brixen, eingebettet in die herrliche Landschaft des Brixentals, ist der ideale Erholungsplatz für Körper, Geist & Seele. Eine kulinarische Oase für Naturbegeisterte und Wanderfreunde.“